陈小春代言华迈,吴尊代言沁园,家用净水器受暖爸认可

2018-5-8 17:31:01 新闻来源:中国焦点

    去年《爸爸去哪儿5》引发热烈反响,参与其中的爸爸“山鸡哥”陈小春先生代言了十大净水器之一的国产品牌——华迈净水器,值得一提的是,除了陈小春代言华迈净水器,一同参加《爸爸去哪儿5》的吴尊近日正式出担任名国产净水品牌沁园形象代言人,同样掀起了大家的热切关注。

 

    为什么明星奶爸都争相代言净水器产品呢?原因还在于这几大点,笔者总结了一下:

    净水器作为新兴的第四产业,随着水污染越来越严重,在家庭净水方面起着主导地位,越来越多的消费者意识到健康的重要性,开始选购家用净水器作为保障家庭用水安全的最后一道屏障。桶装水危机、自来水安全、水中抗生素等水污染频频发生在我们的周围,这些水污染危害着我们的健康,摧毁孩子们的身体。净水是环保事业,也是家庭重任。

 

    为什么明星都愿意投身其中呢,一是看到了水污染的严重,二是看到了健康产业发展的无限可能。华迈净水器作为国内一线家用净水器的制造商,投身环保事业23余年,连续多年来入选“消费者最喜爱的净水器品牌”。沁园作为国内一线净水器品牌,同样也在不断的努力,传播健康积极的水文化。

 

    为什么奶爸们都选择华迈、沁园这类净水器产品呢,而不是其他品牌或者一些杂牌,究其原因,还在于大品牌有保障,首先杂牌净水器没有这么大的广告投入,选的代言人多是一些三四线小明星作为旗下代言人。再者,明星奶爸们在选品牌的时候也很慎重,会选择确确实实认真做净水器产品,有知名度有影响力的品牌,而不是劣质净水器产品。

 

    选择净水器产品是对自己的名誉的负责,而不是一味的只想着赚钱。陈小春先生选择华迈之前也做了详细的功课,参观了华迈净水器的生产线,了解了产品的特性之后,经过一番考量之后选择了华迈,既是对华迈净水器的认可,也是对广大消费者的负责。之后陈小春先生还坦言,自己家的全套净水器设备均来自华迈制造,儿子jasper现在越来越爱喝水了。

 

    净水器慢慢的走进千家万户,是时代的发展,传统饮水观念的转变。为什么要在家里安装净水器呢,一是为了方便饮水,二是我们日常所需的桶装水仅仅只能饮用而不能运用到其他方面。孩子需要健康水,老人也需要健康水。干净的水才能塑造健康的身体!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132