中国味道 世界品质!多力花生油和菜籽油荣获iTQi顶级美味奖章!

2018-6-25 10:06:24 新闻来源:北京生活网

   近日,2018国际风味暨品质评鉴(International Taste & Quality Institute,简称iTQi)颁奖典礼在比利时首都布鲁塞尔盛大举行,多力花生油、菜籽油和橄榄油都获得美味认证,其中多力花生油和菜籽油更获得三星顶级美味奖章,征服评审们的味蕾,让中国味道跃上世界舞台!

  顶级美味奖章(Superior Taste Award)堪称“食品界的米其林指南”,由15个最负盛名的欧洲餐饮烹饪和品酒专家协会,推派首席主厨以盲测的方式,从产品外观、香气、口感、质地及余韵等标准进行一系列严格评鉴,入围产品则授予由低到高一、二、三星奖章,20多家中国企业近60个产品获得认可奖章,其中仅有三分之一的产品获得三星顶级美味奖章。

  多力食用油品牌总监徐维中表示:「多力浓香花生油采用蒸香工艺,先低温蒸煮,再短时焙炒,不但能够锁住原香,更能保留营养,让消费者不但吃得美味,更要吃得健康。」他進一步指出:「多力花生油上市以来,就获得广大消费者的青睐,不久前,也获得了世界食品品质评鉴(Monde Selection)品质金奖的肯定,是国内唯一获得两项国际大奖肯定的花生油,在未来,多力会持续努力,讓中国的好味道,有世界级的品质。」

 

图解:多力三款食用油荣获iTQi顶级美味奖章肯定

图解:多力浓香花生油iTQi顶级美味三星级评鉴证明

 

 

图解:多力浓香菜籽油iTQi顶级美味三星级评鉴证明

 

图解:多力特级初榨橄榄油iTQi顶级美味一星级评鉴证明




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132