治愈不治之症,焕发生机,CMTF私人定制你的海外干细胞之旅

2018-9-3 18:01:40

 近年来干细胞技术及开发一直受到国际资本市场的热捧,仅在美国纳斯达克挂牌的上市股票中,干细胞概念股的相关市值就超过300亿美元。而到了2020年前后全球干细胞产业的潜在市场将可高达4000亿美元。

到底是什么原因,让干细胞产业发展的上升势头如此疯狂呢?

众多不治之症的克星

泰国CRYO STEM CELL医院的Henry先生介绍说,目前干细胞已经在糖尿病、白血病、帕金森和脊柱损伤、血液系统疾病、神经系统疾病、肢体缺血性疾病、心脑血管疾病、分泌系统疾病、外科疾病、皮肤病、肿瘤和免疫系统等多种疾病的治疗研究中广泛使用。

许多不治之症都可以在我们医院的干细胞治疗下得以痊愈。

与其“恐老”不如“防老”

衰老是人体自然生长的过程。德国活细胞中心研究表明,衰老一般从25岁左右开始,并随年龄的增加而加速。衰老始于细胞。而人体内能够起到更新作用的细胞就是干细胞,可以说衰老的源头是——干细胞不足。

德国活细胞中心总裁布克哈特先生介绍说,自体干细胞疗法是目前对抗衰老最好的疗法之一。通过采用离心分化后的自体干细胞,注入特定人体某一组织或激活全身干细胞而发挥作用。干细胞一旦进入血液循环系统就会转移到受伤和产生退行变化的部位,转化为相应的组织并进行修复。长期慢性炎症,如退化性关节炎、神经系统和其他器官的慢性损伤,都有非常明显的治疗效果。

医疗引导页7.png

2018年11月北京,CMTF正和医疗旅游展将有来自全球多家医疗旅游机构及其专家出席,包括:泰国CRYO STEM CELL医院、德国活细胞中心、ABC国际医疗株式会社等,帮助中国患者定制海外干细胞治疗之旅。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132