感冒药什么品牌最好用?如何治疗病毒性感冒?

2018-11-20 12:01:09

   “就这样,我不断地更换认识的人,也不断的使自己进入不认识的人们中去,我既不悲观,也不乐观,只是每天早上睁开眼睛迎接新的一天,一个人努力的过下去。”——《一个人的好天气》。

  一个人来到陌生的城市,慢慢的去融入陌生的圈子。有时候过的很辛苦,但是最难熬的还是那种身后空无一人的孤独,就连感冒都怕发烧的孤独。

 (感冒药什么品牌最好用?如何治疗病毒性感冒?)

  而感冒最难受的不是鼻塞、咽痛、头晕,是一个人在外面连个买药的人都没有。所以最好的办法就是自己在家中常备感冒药,预防感冒,做好万全的准备。而感康就是一个不错的选择。感康是复方制剂,含有多种有效成分,且成分安全透明。每片含对乙酰氨基酚250毫克,盐酸金刚烷胺100毫克,人工牛黄10毫克,咖啡因15毫克,马来酸氯苯那敏2毫克。能够有效预防和治疗普通感冒及流行性感冒引起的咳嗽、发烧、打喷嚏等症状。不含抗生素,副作用很小,安全有保障,一天服用两次,一次一片,饭后半小时服用最佳。最人性化的就是感康采用的是粘贴式设计,每粒药片外包装能够随意随处粘贴,随时提醒人按时吃药,就算是一个人在外,也不用担心没有人提醒自己吃药啦。

 (病毒性感冒症状有哪些?咳嗽算不算?)

  就像聚美优品陈欧说的一样,“梦想有时候注定是一场孤独的旅行”有时候为了梦想,不得已背井离乡,来到陌生的城市。其实追梦路上并不孤单,因为有感康小金牌的陪伴,并不断鼓励你勇敢闯荡哦。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132