芝华仕邀评测大咖亲拆床垫 获一众KOL力挺种草

2019-3-20 17:16:11 新闻来源:家电品牌网
  国货是越来越硬核了! 继华为折叠手机Mate X备受美媒好评,长虹锯冰箱引热议后,中国软体家具品牌芝华仕邀请了知名评测公众号“差评”对新产品SleepMax乳胶床垫进行解剖,芝华仕对产品有十足的信心,与其共同解剖对比的有国际大品牌床垫及五星级专用床垫。令人意外的是,售价1999的芝华仕乳胶床垫在乳胶、弹簧等方面完全不输上万元国际品牌床垫。
 
  芝华仕乳胶做足5CM 品质不输上万床垫
 
  乳胶床垫,最明显的一个考量标准便是乳胶的厚度,通过三款床垫的对比发现,售价1999的芝华仕乳胶床垫做足了5CM,售价3999的国产知名品牌床用了1CM的乳胶,售价12999国际知名床垫品牌(五星级酒店专用)用了2CM乳胶。芝华仕在乳胶厚度上下足了功夫,可见对床垫防螨抗菌的效果十分重视。
 
  据悉,芝华仕乳胶床垫在外形、用料、工艺和性价完全按照五星级酒店标准的床垫打造, SleepMax足有30cm厚,打造出10cm舒适层完美贴合人体自然曲线,更加入5CM超厚的抗菌抑螨天然乳胶。面料适用银离子抗菌天丝舒适透气,有1053个酒桶型超静音独袋弹簧,提供灵敏承托互不干扰,品质不输上万床垫。芝华仕sleep max床垫凭借硬核实力,在天猫家装节预售便成为了床垫品牌的销售冠军。
 
  3bangz、未来星、休闲璐、银教授种草芝华仕床垫
 
  奇葩说人气选手3bangz、未来星以一首《睡不着觉,唱个反调》实力推荐了芝华仕乳胶床垫。知名段子手休闲璐、银教授也纷纷加入了种草行列,向粉丝们推荐了这一款性价比极高的床垫。
 

  这一次芝华仕推出这一款sleep max独袋乳胶床垫,向消费者证明了国货品牌的硬核实力,并传递了:“睡个好觉没那么贵”的产品理念,受到了众多KOL的认可。在这消费趋于理性化的时代,硬核国货、性价比产品也将越来越受欢迎。 




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132