厨房清新空气的守护者,超给力保护“煮”人健康

2019-3-21 11:24:20 新闻来源:家电品牌网

   厨房油烟一直是最困扰人们生活的问题,一方面油烟溢出,空气就变得难闻,另一方面,油烟中含有很多的有害气体,会直接伤害到我们的健康。很多人没有了解到,油烟的主要来源就是炒菜的油烟和液化气体,就是一氧化碳、二氧化碳和氮氧化物等有害气体。接触多了,不仅脸色泛黄,还会对人体造成一定的伤害,所以有一台给力的油烟机至关重要,不能在做菜的时候被油烟呛到,不能因油烟排不出去倒灌而受二次污染。美的J57油烟机大吸力大静压,高效率守护厨房清新空气,超给力保护“煮”人的健康。

  爆炒大吸力,油烟无处可逃

  中国人做菜喜欢以炒为主,最讲求菜式热喷喷的香气,菜式上台前带有香喷喷的白烟,确实让人垂涎三尺,不仅是中国人热爱,其实国外朋友也十分喜欢。然而这让很多人喜欢的做菜方式却也引发了也让很多人讨厌的油烟问题。美的J57油烟机超给力守护厨房空气,炒菜时溢出的油烟我们不要,但炒出来的菜香我们依然保留!四档风量选择,爆炒风量20m³/min,一键调档随意换,立即吸排不呛烟,无论哪种方式炒菜,都不放过一丝浊气污染。加上自动开合挡烟板,增大吸烟空间,让油烟无处可逃,爆炒无忧无虑。除此以外,美的J57油烟机等速螺旋风系统,420Pa大静压,强劲性能冲破公共烟道,即使遇上烹饪高峰期也一路畅通,从不倒灌。美的J57油烟机二重守护,一吸烟二排烟,每一道保护都不含糊对待,超给力守护厨房空气清新,防止有害气体的伤害,吃得健康菜式,溢出健康菜香。

  高压快速喷刷,顽强油渍易清洁

  保护“煮”人的健康怎么仅仅只有守护空气清新这么简单,油烟机清洁问题也全部替“煮”人考虑周全。清洗油烟机是一件相当麻烦的事情,不仅油渍洗洁精会伤手,如果不小心点还可能会被烟机锋利的边缘刮破,最让人不顺心的是手洗烟机真的不会很干净,有些顽强的油渍依然存在。美的J57油烟机三步轻松搞定烟机油污,暖心守护“煮”人双手。第一步,加入纯净水;第二步,水管连接水杯和烟机;第三步,长按三秒清洗键,即可清洗,不用你操心洗洁,担心油污残留。并且,让人再度省心的是,机身外面的清洁也简单解决。美的J57黑晶玻璃面板设计,全面玻璃板,轻轻一擦就把污渍去掉,烹饪过后依然洁净,这么贴心的守护者,怎么能让人不爱上?

  外面的世界到处都是污染的空气,回到家里也应该留给自己一片清新之地,吃健康的家常菜,也要做菜做得健康。美的J58油烟给力守护厨房空气,和“煮”人一起健康做菜,贴心守护者,值得带走!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132