星光大道柳建辉快手作品“朋友别哭”真情演绎感人落泪

2019-7-17 11:18:35 新闻来源:北京信息港

 在快手“偶遇”星光大道参赛选手柳建辉是种很奇妙的感觉,犹记得初识他的舞台,被它嘹亮的歌喉震到,旋律中蕴含的激情和能量感染着现场的每一位观众,温暖的嗓音、阳光的形象烙印在记忆中,时隔数月,突然在快手上发现他的踪迹,真的很让人激动。、

相信很多喜欢柳建辉并且关注他的人,都很想知道他离开星光大道的舞台后发生了什么,想知道他的心情如何。关注快手“星光大道 柳建辉”后,很多人发现,赛后的柳建辉非常的平静,没有发生什么大起大落的情况,还是在持续更新着自己的快手号(XGDDliujianhui),认真的对待音乐,喜爱音乐。

但也有网友发现,柳建辉在唱“朋友别哭”的时候,能感觉到浓浓的忧伤和情感,让人眼睛酸酸的。不知道是歌曲使然,还是受到了星光大道比赛的影响,网友觉得他发现了柳建辉平静表面下,不平静的一面。“朋友别哭”是唱给柳建辉自己听的?还是唱给喜欢他的人听的呢?对此,很多网友发表了自己的看法。

不管这首“朋友别哭”究竟是唱给谁听的,相信很多人已经能从柳建辉的歌声中,感受到他对待音乐事业的认真态度,和对待音乐的坚定决心。星光大道的历练是柳建辉成长道路上难能可贵的经验,挫折虽会让他气馁,但却更能激发柳建辉的斗志!相信柳建辉会变得更加强大,为大家带来更多优秀的作品。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132